Мы всех богаче богачей...

Ольга Крамарева
Мы всех богаче богачей,
Мы просто сказочно богаты, -
У нас с тобой на много лет
Рассветы есть и есть закаты.

Как яркий свет живых планет,
В тебе так много жизни, страсти...
С тобою мир от сна воскрес,
Моё нечаянное счастье...

И если выпадает врозь
Побыть какое-то лишь время,
У нас с тобою есть любовь,
Она нам души светом греет...