А много ль нам надо от наших детей?

Галина Вальчик
А много ль нам надо от наших детей?
Как можно поменьше чтоб было потерь,
Чтоб наши сыночки и лапочки дочки
Не стали причиной в бессонные ночки…

А много ль нам надо?..  Чтоб было О'КЕЙ,
Чтоб все получалось у наших детей.
Чтоб прямо с утра, вот как встали с зарей
Весь день бы планировался… судьбой.

А много ль нам надо?... Нам надо чуть-чуть…
Чтоб с вечера нам спокойно заснуть,
Прочесть СМС нам намного важней:
«Мамуля привет! У меня все О'КЕЙ!»

2017