О вечНОм Ч. 3

Лана Энн Сад
Дама, ваш бы точеный профиль,
Да на обложку мира.
Дама, эти грузные боли,
Бьют меня крепче игл.

Анна, я обращаюсь к вам же,
Вы не сочли за грубость?
Вы не подали знака,
Вы лишь сложили руки.

Анна, в ваших глазах истома,
Что же вам так здесь плохо?
Я не прощаюсь с вами,
Но ухожу надолго.

Дамы,вы веселите Анну,
Ей напоказ все мило,
Только вот неустанно
Плачет ночами ивой.

Что же вы все смеётесь,
Рты бы свои закрыли.
Вот уже Анна плачет,
Вы топчите Анны могилу.