О вечНОм Ч. 2

Лана Энн Сад
Возложив на мою могилу
Бледно-каменные цветы,
К ней домой ты побрел уныло,
То уже был давно не ты.

Мне цветных не видать окошек,
Не поставить за нас свечу,
Ты скажи, на кой черт нас бросил?
Отчего я жить не хочу?

Мне в коробке формы кровати
Не совсем уютно лежать,
И не скажешь уже тихо: "хватит",
Да и в рай уже не попасть.

Мне сказали, там на Пороге,
Что закрыты для нас врата,
Но мне душу греет жестоко мысль,
Что буду гореть не одна.

Я в предсмертной своей записке
Напишу про Любовь и боль,
Нераздельные фибо-числа,
Нераздельные мы с тобой.

Возложив на мою могилу
Гору мыслей и прах страстей,
Возвратись-ка к своей ты милой,
Нарожайте кучу детей.

И не надо помнить о даме,
Что погублена стала тобой.
Мы сразимся как лёд и пламень,
Жаль, что только в жизни другой.