Мечты

Боровский Владимир Александрович
Пишу ночами о тебе,
Теперь приходишь лишь во сне,
Измученной собакой вою на луну,
Я б заменил весь мир,лишь только на тебя одну

С тобой бы я встречал рассветы
Благодарив судьбу за это,
Вставал бы раньше,варил бы кофе,
Ни грамма фальши,ни шага к катастрофе

От гонора я своего теперь один
Коленями на пепле,как критин,
Могла ты стать моей водою
Мой океан бурлил б тобою

Я плавал бы в тебе,как кит,
Не чьим бы гарпуном не был убит
И вот валяюсь трупом в море
Мёртвая туша
На пустом престоле