Август

Лана Энн Сад
Август уходит в осень.
Ты не дождался в сенях.
Мне бы ещё немного
Побыть на твоих коленях.

Август уходит в осень.
Тихими нешагами.
Ты не ответив, бросил.
И тени любви оставил .

Звезды уже не светят.
Холодно стало слушать.
Август уходит в осень.
Ты же уходишь в душу.

Яблок на спас не ела.
Больше не верю в Бога.
Песен с тобой не пела.
Пусто одной в берлоге.

Август уходит в осень.
Лучше бы ты был воин.
Была бы разлука сносной,
Пустила б тебя спокойно.

Сени пусты под утро.
Поле пропахло сеном.
В зелени незабудки
Тихо считают время.

Летнее солнце скрылось
Где-то меж снов и сосен.
Все это мне приснилось.
Август уходит в осень.