Готовься к тяготам новой жизни!

Ау-Ра
ПАРОДИЯ
http://www.stihi.ru/2017/11/08/11643

- Господи, страсти-то какие!
- О чём ты?
- Не знаешь вроде? Васька «твой» извёлся весь,  да только не по тебе дунька! Глянь,  как  запел, не хуже тульского самовара, ради молоденьких,  что  дефилируют на его страничке!  А стишки –  не в бровь, а в глаз:  «Зажимая - обнимал, обнимая - зажимал!»  Каков гусь лапчатый!  А ты Ва-аа-сенька! Что смотришь?! Он лопатится  направо и налево, а тебе под нос баняк с  лапшой…накось выкуси! Гоподи, какие всё же мы  бабы дуры!
- Это я уже слышала от Алейника… 
- Алейник?!  Этот хмырь и есть  «твой» Васька, а заодно и «твой» Славка!
- Ну, почему сразу «мои»??? И почему их так много?!
- Это из-за твоей  сакраментальной  фразы  «не тормози!» Вот  оно пошло и поехало!  Кстати, как у тебя со здоровьем?
- А тебе,  зачем это знать?
- Мне не надо, а вот Славке надо знать!  Прикинь, зачем ты ему больная ежели что? Смотри... бедненький опирается на тросточку… слабоват здоровьицем! Этот на тебя точно клюнет! Баба ты напористая,  если  прижмёт,  взвалишь его   на плечо и  доставишь на диван!
- Ой,  ну что ты такое говоришь?
- Так, не морочь мне голову! Ты его считаешь за друга или нет?
- Да, но причём здесь диван? 
- А что другу помощи не надо? Хороша мне дружба!  Кто же по – твоему должен  ему  спинку и ножки натирать  целебными мазями, а отвары кто должен варить, а пироги кто должен печь с вишнями?!   Кто Я???  Во-первых: убери  гель  с моих глаз долой, не переношу запаха ментола! Во-вторых: у меня диета – ничего мучного, ничего сладкого! В - третьих я молодая и красивая, пахать как папа Карло не собираюсь, так что твой  Славка  возле меня ноги протянет с голодухи  и холодухи, поскольку я буду часами пропадать в фитнес – клубе, а потом буду требовать закуски и кофе в постель… отдельную естественно. Так что готовься к тяготам новой жизни, а мне пора в спортзал на тренировку!