одиночество

Пандора Семь
Одиночество снова садиться на стул, открывает Заметки и пишет стих
Говорит мне - ты глянь, как здесь много  счастливых пар
Одиночество меня тыкает, мол, смотри, как все у других
И толкает меня, поплачь, говорит, сходи выпей в бар

Ну а я подойду попозже, не торопясь, не спеша
И пока его нет - никакая потеря вроде и не страшна
Но оно уже тут как тут шепчет на ухо тяжко  дыша
Мол, подумай, малышка, кому ты вообще нужна?

Одиночества те боятся, кто его видит раз в год
Мне оно как родное - я с ним давно живу
«Когда будет плохо, кто кроме меня придёт?
Кто ещё с тобой рядом, когда ты плачешь в углу?»

Мы возможно с ним даже женаты - такой себе славный брак
Составляет потерь моих список, неудач моих делает свод
Но я верю в счастливый конец, и да будет так
Я когда-то осмелюсь и точно подам на развод