Любовь моя сильней разлуки

Наталья Булатова 7
Пускай зима бушует за окном,

Пускай снега засыпят всю планету.

Судьбу прошу я об одном:

Услышь, пожалуйста, молитву эту.



Тоску свою отправлю в даль,

Как Богу, помолюсь Надежде:

Прошу - развей мою печаль,

Верни мне моё счастье прежнее!



Любовь моя сильней разлуки,

И ты,  любимый, это знаешь.

Ах, если б я могла подставить руки,

Я не хочу смотреть, как ты страдаешь...



Уйдут  печали и напасти,

Уймёт судьба проклятия свои!

Ведь мы с тобой достойны счастья,

Достойны неземной любви!



Настанет день, я в это верю,

Одержим мы победу над бедой.

Любовь откроет свои двери,

Мы снова будем счастливы с тобой!