Живем во лжи...

Иван Грицик
И нас осудят тем судом,
Каким других мы судим,
Безвинным головы сечем,
Виновных ласково голубим.

Считаем доблестны дела,
В которых стыдно сознаваться,
Лишь только б выгода была,
Все может нами оправдаться.

Живем во лжи,забыв про честь,
Про день,в который нас осудят,
Когда настигнет Божья месть,
И наши головы отрубят.


26.08.2002.