В комнате тепло и тихо,

Маленький Фриц 2
В комнате тепло и тихо,
только шорохи во тьме.
Снов безликих робких вихорь
вновь готов присниться мне.

Снова холодок под сердцем,
оживает детский страх.
Как бы в мир иной не слиться?
Страха лужи на глазах.

Гнутся часовые стрелки,
времени спираль круча.
Мы с тобой давно не дети.
В двери ходим, не стуча.
(Совместно с Д.О.)

24.02.2013