Попытка лучше пытки

Феодор
Вчера решили посчитать
Всех мужиков,
Да где их взять?
Прошло лет десять - никого,
Куда-то делись, от чего?
Веселье пёрло день и ночь,
Мечтали Родине помочь,
На кухнях пили до зари,
Потом бузили до поры.
Всех поджидал, кого инфаркт,
А кто с бутылкой стал, как брат.
Цирроз, ребята, чем хорош,
Что к Богу быстро попадёшь.
Кто пьёт с утра, тот не живёт,
Харон обратно не вернёт.
Считать считайте, но старух,
Наскучит - посчитайте мух.