Чувство

Дарина Небесная
Я всё скажу Вам откровенно
И только Вам открою всё.
Что было для меня тревожно,
Что всё болит и не прошло.
Уйдёт и год, пройдут и десять.
Пусть столетие пройдёт.
Но тепло каким согрела
Вам не забыть, оно живёт.
Пришел час сказать открыто:
"Воспитали Вы во мне
То чувство, что дают лишь Боги
Для жизни нашей на Земле."
Я благодарна тому чуду,
Что нас столкнуло для души.
Пусть оно оставит с Вами
Всю красоту моей души.
Вы мне откройте на мгновение,
Что Вас встревожило в тот час.
Нам конечно станет станет легче,
Как мне бывает в грустный час.
Пусть услышит Ваше сердце,
Как я волнуюсь в этот миг.
Пусть услышит мое сердце,
Что мы не созданы для мук.
Как узнать,что будет с нами
Хоть через год, хоть через два?
Это всё рассудит время,
Расставит на свои места.
Осталось верить мне в то чудо,
Что мы найдем всё для души.
Что оно оставит с нами
Всю красоту твоей души.

1994 год