Четверостишия часть1

Ольга Викторовна Назарова
***
Не дура я, не идиотка, не монашка.
Все проще, не смотри из далека,
Ты подарил мне брюлики – ты няшка,
Когда обидел, то похож на дурака!

***
Распространилась как зараза -
Людским пустышкам  нет предела,
С торговой маркой "Просто мясо",
Не для души, а лишь для тела.

***
Всю зиму ты о нем мечтала
И вдруг заметила сама,
Что тот олень тебя не стоит,
Весна!

***
Коньяк в желудок,
А лучше водки.
Долой рассудок,
Заем селедкой.
Пойду в стрип-клуб,
Парней там лапать,
Хоть вид мой глуп,
На это какать.
Купюры в стринги,
Прямой наводкой,
Ловлю "хмелинки",
Не я, а водка.