Музыка любви

Милая Череповецкая
Мы включим музыку любви,
И будем танцевать прижавшись тесно,
Мы включим музыку любви,
И будем наслаждаться пением маэстро.
Мы включим музыку любви,
И будет нота та тебе известна,
Лишь ноту ту поймай,останови, вдохни....
Чтоб всеми фибрами играла повсеместно.
И будет музыка играть телами
Она лишь тон задаст мелодии любви...
Она в твоих руках лишь будет изгибаться,
Любовью музыку Любви ты покорил.
И льется музыка любви в твоем дыханьи
И льется музыка...., и ты мелодию продлил,
И эта музыка взрывается аккордом,
Аккорд любви, что в танце воплотил.