О вечНОм Ч. 1

Лана Энн Сад
Я перестала писать стихи.
Женщиной стала себя наблюдать.
Любишь иль может позывы тоски
Заставили время со мной коротать?
Женское тело в смятении бьется,
С новой собой идёт лишь в разлад.
Лучше б убил,утопил бы в колодце,
Господи, да прекрати же спускать меня в ад!
Я отмолю все свои прегрешенья,
Я заберу сквернословье назад,
Стану покорной, жить в мире прощенья,
Лифт остановишь, спускающий в ад?
Нет, ты не слышишь, и тает железо,
Плавно спускаются струи брони.
Ты замолчал: промолчал,как отрезал,
И руки опали к объятиям земли.
Прими же меня в свои нежные пальцы,
Выдерни мертвый сердца кусок.
Я здесь, и я рядом,я тень от скитальца,
Что тенью твоей стать так и не смог.
Прими же меня, черт возьми, забери!
Я с первого взгляда стала твоей.
А, ты уже любишь кого-то? Люби.
Ключи я оставлю возле дверей.
За ливнем пойду, незаметною стану,
Ты просто иди, а я посмотрю.
Может в ней женщины больше,чем в Ане,
Ане другое место в строю ...