Рушится прежний мир...

Денис Камнев
Рушится прежний мир
Под "Вечную память"!
Он же невосполним!
Ничто, ибо, не насмерть.

Не трогая пальцем всё,
Что вокруг сохранилось,
Нужно, создавши ещё,
Явить всем эту милость.

Не гибнет веками пусть
Дорогое для сердца!
Ломается, падает, гнусть....
Нас спасёт тепла дверца!







О5.11.2017 года.
17:50;
22:19 - 22:54