На лекции

Серафим Бадиков
Сзади девушка красивая сидит
Как и я, слушает лекцию
На меня, совсем не глядит
Изучает историю Греции

А мне, интересен период другой
До которого надо дожить.
Как бы ни хотел ум мой
Приходится, мир древний учить
21.03.2017