Мотылек...

Юрий Коренблит
Хочу забыть, но не могу,
Опять ночами будешь сниться.
И сердце птицей застучится,
Тебя в душе я берегу.

Как вышло так, к чему обман,
Ведь мы с тобой друг друга любим.
Не повенчались наши судьбы
И у тебя с другим роман.

Себе я задаю вопрос,
Кто виноват, что все так вышло?
Быть может, так решил Всевышний,
Шипы даруя, вместо роз?

А может, виноват - лишь я,
Не окружил тебя любовью.
И что неверность моя стоит?
Тебе нужна была семья.

А я порхал, как мотылек,
Вдыхая аромат нектара.
Пел серенады под гитару,
С цветка слетая на цветок.