Позови в свою душу Бога

Елена Полякова 8
Позови в свою душу Бога,
Он всю жизнь её будет греть,
А иного пути просто нету,
Иначе душа может вдруг затвердеть...

С твердой душой не придет к тебе счастье,
Будешь в безверии жизнь коротать,
Если встретишь любовь в своей жизни,
Не забудь в свою душу Бога позвать...

8.11.2017г.