одиночный ад

Ярослав Борщёв
Холод чешет нос.
Только снега нет.
Кто бы мне принёс
Обогреться плед.
Я во тьме бреду.
Руку б кто подал...
Говорят в аду
Нынче горы льда.
Ад - не пламя сплошь
И не горы льдин.
Ад - когда идёшь
По нему один.