Он был свободен!

Геннадий Стрельцов
ОН был свободен!
И оставался самим собой,
Гонимым был,Отцу угоден,
И чудеса отчаянно вершил!

И был избит,распят и чист,и светел,
Да!Оставался пламенной судьбой,
И вёл над нами добровольную опеку,
Сделался,безмолвным,обличительным перстом.

Мудрость Иисуса,так уже беcсмертна,
Узнаем и увидим мы её лицо,
И чистота духовного секрета,
Осветит сиянием повинное чело.

И будь безгрешен человече,
Растерзанный,житейской суетой,
Умей терпение,смирение хранить,
И Богу так всегда покорным,
За жертвенность его благодарить!