Потерян вкус плодов запретных

Voldemar
Потерян вкус плодов запретных,
Не потому что их не жрут.
Подобных СРЕДСТВ - пруди хоть пруд!
Но где ЛЮБОВЬ, в «писаниях древних»?!

Тот змей - рекламный был оратор.
И Еве, очень уж хотелось!
Чай, не девчонка, в теле спелость.
И Яблоко – всему награда!

Таки поешь, и выплюнь кости!
Зачем травить, другого - ядом?
Не знал он, счастлив был, НЕ НАДО,
Нажравшись, звать Адама – «в гости»!