БЛЮЗ

Александра Ольховик 3
         
(Под звуки  Гарри Мур-Блюза)

Чарующие  звуки   блюза  кружат  голову
И  в  этом  волшебстве  прекрасных  звуков
Шаг, и  еще  один, объятия и  движенья  в  сторону,
Мой  милый  друг, ты  в  ритме  танца обними, и  поцелуй мне  руку...

Глаза  в  глаза  с  божественною  музыкой,
Движения  любви  и  сердце  тает,
И  лишь  в  твоих  глазах  искрятся  отзвуки, 
И  кружат  нас, уносит  в высь,   и  нам вселенной  не  хватает...

И льётся  нежность,  словно  океан перед  ЦУНАМИ
Нас  обнимая  пенною  волной,
И звезды  падают,  и  столько  чувств  под  музыку  танцуют  с  нами,
Уносят  к  звездам  и  любовь,  и  нас  с  тобой... 
  08.11.2017.                А.О.