Родители

Ромка Белый
Я опять был не прав. Я опять оступился.
Мне так сложно понять. Как же мне "измениться".
Ты прости меня, мам. Ты прости Бога ради.
Я люблю тебя, знай. Нет войне между нами.

Мы ругаемся часто. Это все наши нервы.
Но поддержим тотчас. Просим мы извинения.
Не хочу больше я начинать те скандалы,
Давай забудем о том, что когда-то кричали.

И прости меня, пап. Я опять сделал глупость.
И я знаю, что ты только лучшему учишь.
Никогда не желал для меня ты плохого,
Делал все для меня. Я запомню на долго.

Я на долго запомню все твои наставления,
Как учил меня ты находить все решения.
Как учил делать все по уму и на долго,
Как учил не сдаваться. Спасибо. Я помню.

И пройдет много лет с написания сих строчек,
Но никогда не забуду их любовь и заботу.
И запомните все: мы обязаны жизнью,
Тем людям, что в нас свою душу вложили.