Ты знаешь, вместе быть так сложно...

Ольга Семёнова 8
Ты знаешь,вместе быть так сложно.
Когда уж нет любви-всё ложно.
Когда в его глазах -не ты.
Прими как должное-прости.
Он поневоле-не обязан.
С тобою быть...он не привязан.
Ты не нужна ему-увы.
Сгорели прошлого мосты.
Забудь,не будь ханжою более.
Твоя судьба сейчас на воле.
Сомкни всю волю поневоле.
Взметни ты к счастью что из вне.
Летящим с отзвуком во тьме.
Будь весела,легка,строптива.
И будешь ты тогда игрива.
И сердце покоришь других
Свою судьбу благословив.

Стих посвящён Людмиле и Сергею Тукмаковым.