Папе

Ольга Ковригина
Ты сегодня пришел
И коснулся легонько
Моих плеч и сказал:
«Будет всё хорошо».
Ты в потоках стоял
И мне было спокойно,
Я молилась о том,
Чтобы в рай ты попал.
Ты прости, если что,
Говорила неверно,
Ты прости, если я не дала,
Тебе столько любви.
Мы мечтаем  в миру
И уходим с ней в вечность
Что и было не так,
Ты за это прости…
Знаю, папа,  твоя любовь бесконечна,
Ты любил нас конечно, всегда…
Даешь мне и сейчас, благословенье,
Чтобы счастливо я, дальше жила…