Моим девчонкам

Тата Кондрашова
Бабочки вы разноцветные,
Рыбки мои золотые,
Мои желанья заветные,
Мои девчонки родные!

В вас моя слабость прячется,
В вас моя сила скрыта.
В вас смысл жизни значится,
Тайна любви раскрыта.

Ваши улыбки светятся,
Ваши глаза смеются -
Значит планета вертится,
Значит года несутся.