398. Не дают нам любить

Людмила Выборнова
Все опять началось,
все опять началось,
Та же боль,
То же в сердце
Смятение...
Позвонил и сказал,
Что домой не придёшь
И забилось сердце
В волнении...
Что со мной ?
Седина появилась давно,
Что со мной,
Годы к тризне вступают...
Только я опять ,
Опять за своё ,-
Без тебя, как жить
Я не знаю!...
Только слез я не лью,
Не кричу в тишине,
И безмолвно
В себя не рыдаю,
Я спокойно по комнате
Тихо хожу,
Все , что было с тобой,
Вспоминаю!..
Не дают нам любить
И счастливо жить!
Не дают вместе быть
С тобою!!!
Кто-то там на верху
Мне пальцем грозит,-
Обойдет вас Любовь
Стороною!..
Но душа , но душа
Так болит за тебя,
Столько вижу
Подводных течений,
Невозможно отдать
Тебя милый туда,
Не дождутся моих
Отречений !!!

9 ноября 2017 года