Если замок из песка

Ирина Зуевич
Знаешь, очень страшно
если замок из песка.
Ветер башенки снесёт вальяжно,
как песок руками ни ласкай.

Принц земной и коренастый,
постабильней, подобрей.
А песочный - он опасный,
мимолётней, без корней.

Замок, замок - все мы дети,
всем нам сказку покажи.
Конкурируют друг с другом ветер,
камень, пляж, песок, король, пажи.


08.11.2017