О девушках

Вильям Майнт
Не путай ш***у с девушкой-
То в мире нашем- важно!
Не называй любимой
Её ты так отважно.

Пока ты в грезах счастья
Витаешь, она смело
Ласкает незнакомца.
Взгляни-ка, как умело!

Ты лезвием на коже
Ей пишешь серенаду.
У ней хлещет кровь тоже...
Не бойсь, заткнули рану.

Вы скажете: «Как грубо!
Ужасно! Ну и хамство!»
С враньём у меня туго,
Я сам попал в то рабство,

Когда твой мнимый ангел
В миг сбрасывает крылья.
И пред тобой изнанка...
И слеза крокодилья

Покатится из глаза
«Прости, я не хотела...
Вообще тут ты-зараза!
Из-за тебя ревела

Я ночи, без поддержки
Мужской я вдруг осталась!
Тут парень вдруг несдержан...
Ну что мне оставалось?»

Мораль очень простая:
Любите тётю, бабушку, сестру родную, маму...
И с них пример берите,
Когда ищете даму.