Внутри

Мастер По
Знаешь в этом весь шарм
Когда от взгляда подгибаешь колени
Я с тобою рядом не быть рад
Или быть рад, но не сумею
Стихи одного поэта, так вольны, как ветер
Я листаю тебя волнами
Мы же море, мы любви дети
Эти незримые магниты - руки
Меня тянут к тебе, все тянут
Растворяясь в морской глубине
Оставаться хочу упрямым
Поцелуй на губах - воздушный
Словно слово сорвал прохожий
Я бы мог тебя полюбить
Если бы не были мы, как две капли воды,
Похожи