Приехал, обнял и прошли все смятения

Ольга Семёнова 8
Приехал,обнял и прошли все смятения
И светится счастьем моё настроение
Я горы сверну для тебя дорогой
Любимый,единственный,милый,родной.
Ты тот чья любовь велика беспредельностью.
Даруя заботу сметая беспечности.
Ты цели сдвигаешь,по жизни идёшь
И счастье с тобою приходит в наш дом.
С тобою лишь рядом иду по земле.
Поддержку и радость ты даришь лишь мне.
Приехал,обнял и прошли все смятения.
И светится счастьем моё настроение.
Ты самый чудесный,ты самый простой.
Обнимем друг друга, прижмёмся щекой.
Вдохнем глубоко сердца стук учащается.
И пусть эти чувства у нас не кончаются.