Валерии

Серафим Бадиков
Я польщён красотой Селигера.
Купался в нём, в течение каждого дня
Как хорошо, что девушка Лера
В жизни есть у меня!

Не раз, где-то поддержала
С удовольствием, с ней обед делил...
Может быть когда-то и накричала
Но, я всё ей простил.

Во многом прекрасно разбирается,
Большими знаниями обладает.
Всё у неё получается!
Все трудности побеждает!

И пусть на разных берегах
Стоим в мировоззрении...
Всё в её руках!
Будет не одно достижение!

Красива, как вода Селигера
От неё благодать льётся...
Хорошая девушка Лера,
Всегда своего добьётся!
20.08.2016