Ошибки были, есть и будут...

Любовь Бондаренко 2
«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен
и праведен, простит нам грехи ( наши) и очистит
от всякой неправды».
               1 Ин. 1:9

Ошибки были, есть и будут,
Пока живём мы на земле.
Да, мы – святые, но мы люди,
А этот мир лежит во зле.

Нет, мы не ищем сами грязи,
И обойти её спешим,
Но может иногда измазать,
В пути ботинки пилигрим.

И слава Богу, слава Богу,
Что есть возможности всегда,
Оставить грязную дорогу,
И поспешить к ногам Христа!

Он вновь ошибки нам прощает,
Коль плачем о своих грехах,
Вновь добела нас очищает,
Когда  имеем Божий страх.

Бог видит сердце  и Он знает,
Что ненамеренным был грех,
Когда мы каемся, прощает,
Но, и наказывает тех,

Кто слишком часто повторяет,
Свои ошибки на пути,
Ведь Он и помыслы все знает,
Когда  вопим  к Нему: «Прости!»

Нельзя не бодрствовать в дороге,
Не время, братья, почивать,
Ведь если мы уснём, в итоге
Жизнь можно даже потерять!