Не дай нам, Господи, упасть

Виктор Эмрит
      Спасибо за вдохновение Елене Беспаловой 3
     "Не дай мне, Господи... "
 
Не дай нам, Господи, упасть,
А дай нам, Господи,  подняться.
И чтоб отдать, а не украсть,
И правым быть, а не казаться.

И дай нам, Господи, успеть
Простить других, просить прощенья.
И дай любовь. Любить суметь
На каждый день Твое веленье.
     08.11.17.