Что Лысый Ной! Ядреный хрен...

Юрий Кутенин
Что Лысый Ной! Ядреный хрен...
Неумолим твой День и Час.
Средь быстросчетных наносхем
Ковчег твой важен. Та-ран-тас.

Собрать попарно Ночь и Свет.
Доплыть к вершинам Арарата.
Создать Героя вместе с Братом.
Найти единственный ответ.

Вопроса жаль не знаю я.
А то помог бы - Ты мне верь!
А я открою настежь дверь.
И Ветер позову в князья...

Ковчег Завета? Это что?
Скрижали взятые Пророком?
Я - с непродуманным уроком
бегу от дум, надев пальто.

Ужель штормит? Еще не время.
Еще не запылал Бедлам.
Авгий в конюшнях не зас.ан.
Геракл не бросил в землю семя.

Никола Тесла не явил
свое лицо через столетья.

И мы, играем в междометья,
то Оops, то Ахх
         среди педрил.