Психозы несбывшиеся грезы

Новэлтс
Мы ищем в лоскутке вселенной целое,
Пока сердце смелое.
Не боясь потерять последнее, что есть, в пути
К звезде, обретаем вечное мы.
Психозы — несбывшиеся грезы —
Душ слезы ветры к солнцу превозносят.
Молокососы и даже боссы
Иногда, но счастья солнечного просят.
Время тает, несмотря на лед,
Сердце пылает и к мечте зовет,
Но мы забываем, а позже — не знаем,
Почему тоска нас берет.
Из мгновений состоят все мечты,
Оживи их, люби и твори!