Нам жизнь одна дана

Елена Богатова-Соловьёва
Как много в людях мести,
Как много в людях зла.
Хватает даже лести,
Но только нет добра.

Как часто мы забываем,
Что жизнь дана одна.
Многого не замечаем,
Надо Чашу выпить до дна.

Одна, без повторенья,
В суете б не упустить.
Пролетает, как мгновенье,
Внезапно, оборвётся нить.

Не мстите, не проклинайте.
Уважайте, не только себя.
Об этом не забывайте
И жизнь проживёте не зря.

8 ноября 2017