призыв

Светлайя
давай с тобою станем чудаками!
и будем с Богом чудеса творить!
пусть мир добром украшен будет нами!
давай умножим милосердья нить!

направим наши мысле-устремленья
на дел благих,обычных волшебство!
приблизим Жизни Чудное Мгновенье!
пусть дел хороших будет большинство!

есть Жизни цель! приблизят многократно
нас к цели той,сердечные дела!
а помирать нам ,слышишь, рановато,
дел добрых  ждёт нас  куча  мал мала!