Спасибо

Ирина Зюзина
По просьбе моих внучат...
***
Спасибо мамочка моя,
Что есть на этом свете
Улыбка тёплая твоя,
Как солнце на рассвете.

Сиянье глаз и нежность рук
Заботливых, умелых...
Ведь ты мой самый
лучший друг -
Находчивый и смелый.

Спасибо мамочка моя :
Ты Ангел мой Хранитель...
Учитель мой... Моя семья...
Мой дом... Моя обитель.