полынь, терпкий запах полей

Родест
полынь.
терпкий запах полей.
птицы в небе щебечут беспечно...

я оставил вдали там свой дом,
не допив самый лучший свой ром,
и не думая много о вечном.

я ушёл.
никогда не вернусь.
я почуял запах свободы,
аромат одичалых лесов,
и не хватит одних моих слов,
чтоб сказать о созвучьях ветров,
доносящих мне свои оды.

я готов.
уже можно идти.
проводя вновь ладонью по травам,
обжигаю дыханьем цветы
и прощаюсь с дитём красоты,
отправляясь навстречу забавам.

тихий шёпот полей.
вновь полынь.
вновь ласкания дикой природы,
в сердце вновь открывается дверь,
я бегу от толпы точно зверь,
чтоб почувствовать запах свободы.