крест

Димитрий Шуйский
Свобода пижона, свобода лоха,
Свобода урода - едина, одна.
Коль может один, имеет второй,
Ты цену плати! Обязан - герой!
Ты можешь, имеешь, как и любой,
Подачки же просишь, бумажный король.
Твой выбор - просить, на коленях ползти,
Красиво цветёшь, но мёртвый внутри!