Продолжаю путь

Александр Скворцов 2
Я б полюбил как любят в жизни раз.
Но не нашёл  пока я этих глаз.
Хожу в прохожих вглядываюсь я
Где ходишь ты любимая моя ?

Проходит время...
его не вернуть
Я продолжаю поиск...
продолжаю путь.