Крот

Нэлли Ковалькова
Откопала я крота,
Да затея не проста.
Оказался он слепой,
Надо взять его домой!

Бедолагу полечить,
Может глаз ему промыть?
Ветврачу ли показать?
Не могу таким держать.

Надо бедному помочь,
Не спала я в эту ночь.
Как кроту жить в темноте?
Помогите же в беде!