Прекрасный праздник всех матерей!

Елена Босова Ракова
Быть женщиной - нам миссия дана.
Быть матерью - особая награда!
И пусть сейчас другие времена,
Но я тебя поздравить очень рада.

Прекрасный день, придуманный людьми.
Праздник всех мам согреет нежно душу!
Спасибо за старания твои,
За правильный совет, что был так нужен.

Спасибо, что была рядом со мной,
Под твоим взором быстро я взрослела.
Ты научила быть одной семьёй,
Приободрить и рассмешить умела...

Знай, искренно я мамой назвала,
Когда вошла в ваш дом девчонкой юной.
Там счастлива, когда - то в нём была,
Удача мне кокетливо кивнула.

Попала я в хорошую семью,
Где славные и правильные люди.
И потому: открыто говорю,
Пусть доброго побольше в жизни будет.

Мама, живи и сердцем не старей.
Здоровье береги и не сдавайся.
Не забывай про спорт и не болей,
А от души почаще улыбайся!

Успехам сына радуйся сполна.
Пусть к вам придут гармония, достаток.
Есть у тебя хорошая семья,
Так пусть всегда в ней будет лишь порядок.