В художественной галерее

Галина Горелая
                В галерее.

              Сегодня в галерее вернисаж.
              Всех приглашают в гости. Приходите!
              Портреты, натюрморты и пейзаж -
              Что для души угодно - всё смотрите.

              Вот деревенька тихо у реки
              Стоит, задумавшись, о чём-то вспоминая.
              Вот на скамеечку присели старики,
              О жизни прожитой тихонько размышляя.

              Большой букет сирени на окне.
              И аромат её я с нежностью вдыхаю.
              А здесь закат. Весь горизонт в огне.
              Перед такой  картиной замираю.

              Портрет девчушки - хитрые глаза.
              Своей улыбкой нас она пленяет.
              На этом полотне шумит гроза,
              И предо мной картина оживает.

              О, сколько чувств я испытала тут!
              Искусство нас от суеты спасает.
              Спасибо авторам за мастерство и труд.
              Пусть галерея дальше процветает!

                2017 год.