Напутствие детям

Гуля Шадрина
Молодожены дорогие! Наши дети!
Дороже вас нет никого на свете.
Вы- наше продолженье, наша кровь.
Мы вас благословляем на любовь!

Столетиями слагались половинки
Всех ваших предков. Чтобы в этот час
Соединились ваши две тропинки
В одну, как суждено на небесах.

Теперь пойдете вы своей дорогой.
Пусть будет она вдвое шире и длинней .
Преумножайте все, что вам дано от Бога
И сохраняйте для своих детей.

И пусть литым звеном вольются ваши кольца
В цепь поколений , что во все века
Ковалась из любви, доверия и чести.
И высшей пробы нет наверняка.

Любовь храните, верность сохраняйте.
Цените вашу жизнь, за каждый данный миг
Благодарите и оберегайте
Друг друга от невзгод и от обид.

Сердцами осветим мы вам дорогу
Душою будем рядом навсегда
Мы любим вас, желаем много- много
Любви, здоровья и на долгие года!