Доброта

Галина Горелая
Доброта.

Спасёт наш мир не красота,
А состраданье, доброта.
Нас этому учил Христос.
Любовь и доброту Он нёс.

Но на кресте Его распяли
И  вслед кричали и плевали.
А Он за нас с тобой страдал
И на кресте урок всем дал.

Да, жизнь суровая порой-
Играет с нашею судьбой.
Ты ж сердце не ожесточай.
Добра побольше совершай.

Средь наших будней, суеты
Так не хватает доброты.
Давайте станем чуть добрее!
Друг другу души отогреем.

                октябрь 2017г.