Любовью вредно заниматься

Белоусова Лидия
Любовью вредно заниматься,
Куда полезнее, любить.
Не стоит сексом увлекаться,
Все чувства можно погубить.

В любви нельзя служить подстилкой,
Неважно, сверху иль внизу,
И, даже, если  секс был пылким,
Утрёшь солёную слезу.

Бытует мнение, что сексом
Здоровье можно поддержать,
Но помнить следует при этом,
В усердии не пережать.

Когда свою любовь ты встретишь,
Поймёшь, вот этот человек, он твой,
И на любовь его ответишь,
Отдашься телом и душой.